¿Buscás comidas rápidas y sanas? Te ofrecemos 50 deliciosas recetas de preparaciones que incluyen vegetales y frutas de color verde y que, además de ser fáciles, se hacen en poco tiempo... ¡y sobre todo, son muy saludables!
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¡Aprendé a hacer comidas rápidas y sanas con alimentos verdes! Los vegetales y frutas de color verde contienen nutrientes que son muy importantes en nuestra dieta. Son los más saludables y se los puede incluir en una gran variedad de preparaciones y recetas. Los vegetales de color verde son numerosos y pueden incorporarse fácilmente a nuestras comidas. Los más populares son la espinaca, las chauchas, repollitos de bruselas, arvejas, repollos y brocoli, entre muchos otros. Incorporar variedad de estas comidas es la mejor manera de asegurar un consumo adecuado. Está demostrado que los alimentos verdes son una gran fuente de nutrientes y que tienen propiedades restauradoras. El poder del verde puede ser revitalizante; contienen bajos niveles de glucosa y un alto porcentaje de fibra y agua. Ayudan a geular el azucar en la sangre durante el día. Es por esto que armamos un ebook con las mejores recetas que incluyen vegetales y frutas verdes a deliciosas preparaciones.