TARTA MULTIFRUTAL

TARTA MULTIFRUTAL

Ingredientes

Masa:

Huevo: 4 unidades

Edulcorante: 1 cucharada  postre

Esencia de vainilla: 1 cucharadita té

Polvo para hornear: 1 cucharadita  té

Ralladura de limón: 1 cucharadita  té

Leche en polvo descremada: 2 cucharadas soperas

 

Cobertura:

Mermelada de ciruela light: 2 cucharadas soperas

Frutas (durazno, frutillas, kiwi, uvas, etc.): 2 tazas desayuno

Preparación

Lubricar un molde para tarta con spray vegetal.

Mezclar los huevos, el edulcorante, la esencia de vainilla, ralladura de limon y el polvo de hornear.

Agregar  la leche en polvo  sobre la preparación anterior. Mezclar.

Verter la preparacion sobre el molde para tarta y cocinar en horno moderado . 

Dejar enfriar y desmoldar.

Untar con una fina capa de mermelada light y agregar las frutas fileteadas.

 

Rendimiento: 6 porciones

Nivel de dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 30 min.

Puntos por porción: 2

 

Evaluá tu peso, es gratis