TARTA DE BERENJENA

TARTA DE BERENJENA

Ingredientes

 

1 Tapa de tarta light 

3 berenjenas medianas

3 cdas. De queso crema light

2 dientes de ajo

4 fetas de queso fresco Port Salut light

5 nueces picadas

2 huevos

Queso rallado 3 cdas soperas

Sal y pimienta

Aceite de oliva 1 cda sopera

Rocío vegetal

Preparación:

Cortar las berenjenas en rodajas.

Colocar las berenjenas en una fuente para horno junto a los ajos pelados. Llevar a horno fuerte hasta que esten doradas.

Procesar las berenjenas hasta obtener una mezcla cremosa.

Añadir las nueces picadas, el queso y los huevos. Mezclar.

Colocar la tapa de tarta en la tartera, rociada con spray vegetal y poner encima el relleno.

Cubrir con queso rallado bajo en calorias.

Llevar a horno medio.

Rendimiento: 8 porciones

Nivel de dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 60 min.

Puntos por porción: 3

Evaluá tu peso, es gratis