SOUFFLE DE PESCADO

SOUFFLE DE PESCADO

INGREDIENTES:

1 kg de filet de brótola

200 cc de vino blanco
3 puerros
3 cebollas
1 ramillete de perejil fresco
4 huevos
2 zanahorias
2 zuchinis
1 morrón rojo
Pimienta y nuez moscada a gusto
Rocío vegetal c/n

 

PREPARACIÓN

Condimentar los filets de brotola.

Llevar el pescado a horno moderado durante 15 minutos.

Desmenuzar y reservar.

Picar todas las verduras y saltear. Condimentar y reservar.

Batir claras a punto  nieve.

Mezclar el pescado desmenuzado con  las verduras cocidas, las yemas y condimentar a gusto.

Incorporar las claras batidas a nieve.

Colocar la preparación en un molde de budín y llevar a horno fuerte.

Servir.

Podemos acompañarlos con aros de  zanahoria, zuchinis y morrón a la plancha o al horno.

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción: 5

Puntos por porción: 5,8

Nivel de dificultad: fácil

Tiempo de preparación: 40 min

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