INGREDIENTES:
1 kg de filet de brótola
200 cc de vino blanco
3 puerros
3 cebollas
1 ramillete de perejil fresco
4 huevos
2 zanahorias
2 zuchinis
1 morrón rojo
Pimienta y nuez moscada a gusto
Rocío vegetal c/n
PREPARACIÓN
Condimentar los filets de brotola.
Llevar el pescado a horno moderado durante 15 minutos.
Desmenuzar y reservar.
Picar todas las verduras y saltear. Condimentar y reservar.
Batir claras a punto nieve.
Mezclar el pescado desmenuzado con las verduras cocidas, las yemas y condimentar a gusto.
Incorporar las claras batidas a nieve.
Colocar la preparación en un molde de budín y llevar a horno fuerte.
Servir.
Podemos acompañarlos con aros de zanahoria, zuchinis y morrón a la plancha o al horno.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 5
Puntos por porción: 5,8
Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 40 min