SOUFFLÉ DE ESPINACA

SOUFFLÉ DE ESPINACA

Ingredientes

  • 1 atado de espinaca
  • 4 huevos
  • 1/2 morrón
  • 1 cebolla
  • Sal y pimienta
  • Queso blando descremado 50 g

 

Preparación

Picar la cebolla y el morrón y rehogar.

Cortar en tiras finas  la espinaca cruda.  Cocinar por 10 minutos en nuna sarten con spray vegetal. Reservar.

 Batir las claras a punto nieve y las yemas mezclarlas con las verduras cocidas.

Agregar el queso cortado en cubos. 

Agregar las claras batidas.

Por ultimo, rociar con aceite vegetal un molde y verter la preparación.

Llevar a  horno moderado 30  minutos aproximadamente.

Dejar enfriar, desmoldar y servir.

 

Rendimiento: 4 porciones

Nivel de dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 30 min.

Puntos por porción: 4

 

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