ROLLITOS DE VERDURAS

ROLLITOS DE VERDURAS

 

Ingredientes

  • 2 masas para panqueques light
  • 1 plato hondo de espinaca y acelga.
  • 1 plato hondo de zanahorias, pepino y remolacha rallada .
  • 1 pechuga de pollo cortada en tiritas.
  • 4 cucharadas soperas colmadas de queso crema o%
  • Sal, pimienta, hierbas, mostaza, aceite de oliva c/n
  • Aceitunas verdes 4
  • Cilantro, c/n
  • 1 diente de ajo
  • Papel film c/n

Preparacion:

En un bol mezclar el queso o%, las aceitunas picadas, cilantro picado, ajo  y un poco de sal.

Colocar las tapas para panqueques un la mesada y untarlas con la preparacion anterior.

En un bol mezclamos las verduras finamente cortadas y el pollo cocido (hervido). En una sarten, con spray vegetal agregamos la preparacion. Dejar que se cocine por 15 minutos aproximadamente. Condimentar a gusto.

Colocar a lo largo del panqueque una porcion del salteado de verduras y pollo.

Haz un rollo tratando de que quede bien apretado. 

Envuelve cada panqueque con el papel film, para que quede bien armado. Llevarlo a la heladera.

Sacarle el papel al momento de servir.

Decorarlo con un poco de la salsa anteior y cilantro.

Puntos: 2,5

POrcion: 1

Nivel de dificultad: Facil

Tiempo de elaboracion: 30 minutos

 

 

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