POSTRE DE VAINILLAS LIGHT

POSTRE DE VAINILLAS LIGHT

Ingredientes

8 vainillas

1 litro de leche descremada

1 caja de postre en polvo  light sabor vainilla

4 cditas. de esencia de vainilla

1 copita de oporto

4 cdas. de azúcar impalpable

 

Preparación

Colocar las vainillas en el fondo del molde que vamos a utilizar para preparar el postre.

Por otro lado, mezcla la leche fluida con la escencia de vainilla y someterla a ebullicion.

Cuando hierva agregar el postre en polvo (previamente disuelto en agua fría) y el oporto.

Ir volcando  sobre las vainillas que tenemos reservadas en el recipiente.

Llevar a la heladera.

Pasada las 3 horas se puede servir.

Cada porcion espolvorearlña con azucar impalpable.

 

Rendimiento: 4 porciones

Nivel de dificultad: moderado

Tiempo de preparación: 35 min

Puntos por porción: 3

Evaluá tu peso, es gratis