POLLO AL VERDEO LIGHT

POLLO AL VERDEO LIGHT

Ingredientes

  • ½  Pechuga de Pollo
  • ½  Limón
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla de verdeo
  • 2 cdas Leche descremada

Procedimiento

  1. Rociar una sartén con rocío vegetal, e incorporar el pollo cortado en cubos, a medida que se vaya cocinando, agregar el jugo de limón. Conservar
  2. Por otra parte, Rociar otra sartén con rocío Vegetal y agregar el diente de ajo.
  3. Agregar al ajo la cebolla y el puerro picados hasta que se encuentren blandos.
  4. Incorporar  la leche y condimentar con sal y nuez moscada.
  5. Por último, agregar el pollo y cocinar 5 minutos a fuego lento

 

Porción: 2

Puntos por porción: 1,5

Nivel de dificultad: Moderado

Tiempo de preparación: 25  minutos

Evaluá tu peso, es gratis