PECHUGUITAS CON VERDURAS GLASEADAS
INGREDIENTES
2 supremas de pollo
Jugo de dos limones
200 g de queso blanco light
2 zanahorias
2 bulbos de hinojo
1 cda de aceite de oliva
2 cdas de azúcar
Pimienta a gusto
100 gr de hojas verdes variadas
2 cdas de ciboulette fresco
PREPARACIÓN
- Cortar las pechugas en bifes y dorar en un sartén con aceite de oliva. Dar vuelta e incorporar el jugo de limón y el queso blanco. Condimentar con pimienta y continuar la cocción por dos o 3 minutos hasta que la salsa se espese. Cortar en tiras y reservar
- Pelar las zanahorias y con el pela papas cortarlas en lonjas largas. Hacer lo mismo con los hinojos. Colocar en un sartén a fuego moderado, con un poco de aceite y dejar que se cocinen lentamente. Revolver cada tanto para evitar que se quemen, condimentar con pimienta y agregar el azúcar para caramelizar
- Para armar el plato colocar un colchón de hinojos y zanahorias glaseados y por encima las tiras de pollo con la crema de limón. Decorar con el ciboulette picado y acompañar con un mix de hojas verdes.
Rendimiento: 4 porciones
Nivel de dificultad: moderado
Tiempo de preparación: 45 min
Puntos por porción: 5,3