MACEDONIA CON HELADO

MACEDONIA CON HELADO

Ingredientes:

1 manzana

1 kiwi

1 durazno

100 g de frutillas

2 rodajas de ananá

1 rama de canela

½ cda. de polvo light para jugo sabor naranja

4 bochas de helado light

Para decorar:

200 g de frutilla extra

Edulcorante

 

Preparación:

Lavar y cortar la fruta.

Calentar 1 taza de agua. Agregar el  polvo light para jugo. Disolver.

Dejar enfriar y mezclar con la fruta picada.

El el vaso de la licuadora colocar las frutillas extras  con el edulcorante y licuar. 

Al momento de servir colocar las frutas cortadas (macedonia) en vasos individuales, y colocar por encima  las bochas de helado, y decorar con la salsa de frutillas.

 

Rendimiento: 4 porciones

Nivel de dificultad: moderado

Tiempo de preparación: 30 min

Puntos por porción: 4,5

Evaluá tu peso, es gratis