LOMO AROMÁTICO

LOMO AROMÁTICO

Ingredientes

600 g de lomo

½ vaso de vino blanco

1 cebolla cortada en fina juliana

1 zanahoria rallada

Caldo light, cantidad necesaria

Pimentón

½ taza de leche descremada

2 cditas. de fécula de maíz

Sal con moderación, pimienta

4 cditas. de semillas de sésamo

200 g de repollitos de Bruselas

Provenzal

Rocío vegetal

 

Preparación

 Dorar el lomo en un recipiente  con spray vegetal.

Agregarle la cebolla picada y el vino; esperar a que este ultimo se evapore. Continuar la coccion.

Luego añadir la zanahoria, el caldo, el pimentón, la salvia, salpimentar. Continuar la cocción hasta que la carne y la zanahoria estén tiernas.

Disolver la fécula de maíz en la leche fría, y agregar a la preparación revolviendo hasta que espese.

Cortar los repollitos en  juliana, cubrirlos con rocío vegetal y saltearlos. Condimentar.

Servir los repollitos acompañando al lomo y agregar sobre la preparacion  semillas de sésamo.

 

Rendimiento: 4 porciones

Nivel de dificultad: moderado

Tiempo de preparación: 95 min

Puntos por porción: 4

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