GALLETITAS DE QUESO

GALLETITAS DE QUESO

Ingredientes

  • 3  taza de harina de trigo común

  • 1 taza de Queso parmesano rallado light

  • 180 gramos de Margarina light

  • 1 litro de agua

  • Sal c/n


Preparación

  1. En un vaso de batidora mezclar la harina, el queso y la margarina hasta formar una pasta.

  2. Añadir el agua, una pizca de sal  y mezclar. 

  3. Dejar descansar la masa. 

  4. Estirar la masa con la ayuda de un palo de amasar.

  5. Colocar la masa en una placa de horno, previamente rociada con spray vegetal y con un cuchillo cortarla en cuadrados. 

  6. Llevar a  horno precalentado a 180 grados hasta que las masitas esten doradas.

  7.   Servir.


Receta Rendimiento: 30 porciones

Puntos por porción: 2 puntos

Nivel de dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 30 minutos

Evaluá tu peso, es gratis