FRUTAS A LA CANELA

FRUTAS A LA CANELA

Ingredientes

  • 200 g de moras

  • 2 cdas. de mermelada light sabor mora

  • 2 Peras

  • 2 potes de yogur descremado sabor vainilla

  • 1 rama de canela

  • ½ vaso de vino blanco

  • 1 cda. de edulcorante


Preparación

  1. Procesar las moras con la mermelada light y el yogur hasta obtener una mezcla homogenea.

  2. En una ollita hervir el vino junto a la canela y las peras. Cocinar hasta que las peras esten tiernas. Agregar agua si es necesario.

  3. Retiramos la rama de canela y  dejamos enfriar.
  4. Verter la salsa de hecha con  la mermelada, moras y yogur sobre las peras cocidas.

  5. Servir. Se puede decorar con hojitas de menta.


Rendimiento: 4 porciones

Nivel de dificultad: moderado

Tiempo de preparación: 20 min

Puntos por porción: 2

Evaluá tu peso, es gratis