FAJITAS DE POLLO Y RÚCULA

FAJITAS DE POLLO Y RÚCULA

Ingredientes

  • 1 paquete de tapas de empanadas light para horno

  •  1/2 pote de queso untable blanco descremado

  • 1 cda de mostaza

  • 2 pechugas de pollo 

  • 1 atado de rúcula

  • 3 tomates 

  • 1 piñado de ciboulette picada


Preparación

  1. Cocinar el pollo en una asadera o plancha. Cortarlo en tiritas.
  2. Tostar en una plancha las tapas para empanadas, procurando que queden manejables para podere doblarlas.

  3. En un bol mezclar el queso untable y la mostaza.

  4. Con ayuda de un pincel untar la prepracion en una de las caras de las tapas doradas.

  5. Picar o cortar  la rúcula y  los  tomates, agregar la ciboulette, condimentar y mezclar.

  6. Rellenar con una base de pollo y por encima agregarle la mezcla de tomate, rucula y ciboulette.

  7.  Servir.


Rendimiento: 4 porciones

Nivel de dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 25 min

Puntos por porción: 7,8

 

Evaluá tu peso, es gratis