ENSALADA DE QUINOA, ESPÁRRAGOS Y FRESAS

ENSALADA DE QUINOA, ESPÁRRAGOS Y FRESAS

 

Ingredientes:

  • 1 pocillo tipo cafe de quinoa (cruda)

  • 1 taza de espárragos verdes cortados

  • 1 taza de habas verdes 

  • 4 rabanitos partidos a la mitad

  • 6 fresas grandes

  • perejil picado c/n

  • aceite de oliva virgen extra

  • ralladura de limón

  • pimienta y sal al gusto


Forma de preparación

  1. Lavar y cocinar la quinua. Escurrir y reservar.

  2. Aparte cocinar los esparragos cortados. Ecurrir y reservar.

  3. Poner durante 10 minutos las habas en agua hirviendo para tiernizarlas.

  4. Cortar los rabanitos y las fresas.

  5. En un bol agregar la quinoa,  el perejil picado, las habas, rábanos, espárragos y fresas y condimentar.

  6. Agregar el aceite de oliva, la ralladura de limón, sal y pimienta.

Evaluá tu peso, es gratis