ENSALADA MULTIVITAMÍNICA

ENSALADA MULTIVITAMÍNICA

Ingredientes:

  • Hojas verdes 400 g (2 platos)

  • Pepino 1

  • Arvejas cocidas 300 g (2 tazas)

  • Apio 3

  • Palta grande 1

  • Jugo de limón

  • Hojas de menta 6

  • Queso de rallar 1 trozo chico

  • Aceite de oliva 4 cdas soperas

  • Ajo 1 diente

  • Mostaza 4 cdas soperas

  • Miel 1 cda sopera

  • Sal y pimienta


Preparación

  1. Lavar muy bien las hojas verdes, cortarlas en trozos y colocarlas en una ensaladera, junto al pepino limpio y cortado en rebanadas. Añadir las ramitas de apio cortadas en rueditas, las arvejas y las hojas de menta.

  2. Pelar la palta, retirar el carozo y cortarla en gajos finos. Rociar con jugo de limón para que no se oxide. Agregarla  la ensaladera. Con ayuda de un pelapapas cortar escamas del queso de rallar.

  3. Mezclar la mostaza, la miel, el jugo de limón y el diente de ajo picado. Incorporar a la ensalada. Condimentar con aceite de oliva, pimienta y sal. 


Rendimiento: 4 porciones

Nivel de dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 20 min.

Puntos por porción: 3,5 

Evaluá tu peso, es gratis