CROQUETAS HORNEADAS DE BRÓCOLI Y QUESO

CROQUETAS HORNEADAS DE BRÓCOLI Y QUESO

Ingredientes

  • 350 gr de brócoli 

  • ½ taza de pan rallado (preferentemente salvado)

  • 2 cebollas de verdeo      

  • ½ taza de queso en hebras light

  • 2 dientes de ajo

  • Nuez moscada y pimienta a gusto

  • Rocío vegetal c/n


Para la ensalada:

  • 2 zanahorias  

  •  repollo colorado, 1/2 planta

  • 2 cdas de queso blanco light

  • 2 cdas de leche descremada


Preparación

  1. Hervir el brocoli y picarlo.

  2. En un bol mezclar  el pan rallado, la cebolla de verdeo picada y el ajo  picado. Mezclar esta preparacion con el brocoli y agregarle 1 huevo y el queso en hebras.  Condimentar.

  3. Llevar a la heladera por una hora aproximadamente.

  4. Luego de pasado el tiempo retirar de la heladera y con la ayuda de una cuchara tomar porciones  y formar bolitas.

  5. Ir acomodandolas sobre una placa para horno con spray vegetal; aplastarlas un poco.  

  6. Llevar al horno (fuerte) durante 15 minutos. ir dando vuelta para que no se quemen. 

  7. Una alternativa es acompañarlas con una ensalada. Lavar muy bien y cortar la  zanahoria y repollo y condimentar con queso blanco light mezcladas previamente con leche descremada.

 


Rendimiento: 3 porciones

Puntos por porción: 5

Nivel de dificultad: Moderado

Tiempo de preparación: 40 minutos

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