CEREZAS Y MANZANA A LA CANELA

CEREZAS Y MANZANA A LA CANELA

Ingredientes

  • 200 g de cerezas

  • 2 cdas. de mermelada light sabor cereza

  • 2 manzanas

  • 2 potes de yogur descremado sabor vainilla

  • 1 rama de canela

  • Jugo de 1 limón

  • 1 cda. de edulcorante


Preparación:

  1. Procesar las cerezas junto con la mermelada light.

  2. Colocar la preparación en el fondo del recipiente a servir.

  3.  Hervir  la canela con 1/2 vaso de  agua.

  4. Retirar la rama de canela. Una vez frío el liquido  agregar el yogur.

  5. Pelar las manzanas y rociarlas con jugo de limon.

  6.   Procesar las manzanas con el yogur.

  7. Volcar la preparacion sobre las cerezas.

  8. Servir.


Rendimiento: 4

Tiempo de preparación: 15 minutos

Puntos por porción: 2

Nivel de dificultad: fácil

Evaluá tu peso, es gratis