2 supremas de pollo cocidas y picadas
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 1 zanahoria grande
· 2 ramas de apio
· 2 puerros
· 300 grs de calabaza cocida y en cubos
· 1 cdita de fécula de maíz
· 1 taza de leche descremada
· 120 gr de queso port salut light congelado y rallado
· 1 cdita de aceite de oliva
· Tomillo, nuez moscada y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Pelar, rallar y saltear en una sartén con spray vegetal la zanahoria, cebolla, ajo, el apio y puerros.
Incorporar la calabaza pelada y el pollo, ambos cortados en cubos.
Aparte, mezclar la fécula con la leche fría y llevar a fuego hasta espesar, Agregar nuez moscada.
Mezclar con la preparación anterior.
Distribuir en cazuelas para horno, colocar un trocito de el queso port salut rallado.
Cocinar en horno bien caliente hasta gratinar.
Rendimiento: 4 porciones
Nivel de dificultad: moderado
Tiempo de preparación: 45 min
Puntos por porción: 5,96