CARRÉ DE CERDO CON SALSA CÍTRICA

CARRÉ DE CERDO CON SALSA CÍTRICA

Ingredientes

600 g de carré de cerdo magro

2 fetas de jamón cocido magro

4 ciruelas 

4 bulbos blancos de cebollas de verdeo o echalotes

½ vaso de vino blanco

2 cditas. de mostaza en grano

1 ramita de tomillo fresco

1 taza de caldo light

2 cditas. de fécula de maíz

 

Ensalada

1 atado de rúcula

1 zanahoria rallada

Aderezo

1 cda. de aderezo light para ensaladas

4 cditas. de aceite de oliva

 

Preparación

Cortar el carré de cerdo en rodajas finas.

Cubrirlo con rocío vegetal y  dorarlo. Reservar. 
Picar las cebollas de verdeo y rehogarlas.

Colocar  la carne nuevamente y verter el vino.

Agregar el caldo, los granos de mostaza, el tomillo, sal y pimienta.
Cocinar hasta que la carne esté cocida. ,

Disolver la fécula en agua fría y agregarla a la salsa.

Servir.

 

Rendimiento: 4 porciones

Nivel de dificultad: moderado

Tiempo de preparación: 60 min

Puntos por porción: 5

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