CALABAZA REHOGADA

CALABAZA REHOGADA

Ingredientes

  • 2 tomates redondos

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 250 gramos de carne molida

  • Orégano seco

  • 1 taza de caldo light

  • Sal c/n

  • 2 cdas soperas de Aceite de oliva

  • 2 tazas de calabaza cortada en cubitos


Preparación

  1. En una olla con un poco de roció vegetal, añade los tomates, la cebolla y el ajo. Rehoga hasta que la cebolla esté transparente. Añade la carne. Mueve bien hasta que la misma es cocida

  2. Añadir el orégano y la sal.

  3. Agregar el caldo y añadir la calabaza.

  4. Cuando la calabaza esté cocida, cubra con perejil.


Receta Rendimiento: 3 porciones

Puntos por porción: 2 puntos

Nivel de dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 30 minutos

Evaluá tu peso, es gratis