BUDÍN DE HIERBAS

BUDÍN DE HIERBAS

Ingredientes

  • 2 zapallitos

  • 1 atado de espinaca cruda salteada

  • 1 zanahoria rallada

  • 2 huevos + 2 claras

  • 50 g de queso fresco magro 

  • 1 taza de caldo light sin sal

  • 2 cdas. de leche en polvo descremada

  • 1 cda. de almidón de maíz

  • Rocío vegetal

  • 2 cdas. de salvado de trigo

  • Albahaca fresca picada

  • Tomillo, orégano, pimienta, nuez moscada


Preparación

  1. En un bol mezclar  los zapallitos, la espinaca y la zanahoria.

  2. Agregar los huevos, las claras y el salvado de trigo y condimentar.

  3. En una olla aparte  llevar el caldo y la leche en polvo al fuego, cuando rompa en ebullición agregar el almidón de maíz, previamente disuelto en agua fría, revolver hasta que se torne espeso. Condimentar.

  4. Mezclar la salsa anterior con las verduras, la albahaca y el queso picado.

  5.  Colocar la preparación en una placa para horno y cocinar a horno a Baño María.

  6. Servir.


Rendimiento: 4 porciones

Nivel de dificultad: moderado

Tiempo de preparación: 1 hs y 15 min

Puntos por porción: 3

Evaluá tu peso, es gratis