BIZCOCHITOS LIGHT

BIZCOCHITOS LIGHT

Ingredientes:

  • 4 huevos

  • 2 claras

  • 1 cda. tamaño postre de edulcorante líquido

  • 1 cdita. de esencia de vainilla

  • 2 cdas. de cacao amargo

  • ½ cdita. de café instantáneo

  • 1 cdita. de polvo para hornear

  • 6 cdas. de harina leudante

  • 2 cdas. de aceite

  • Rocío vegetal


Preparación:

    1. Mezclar la harina con el cacao y el café instantáneo, y reservar.

    2. Aparte, batir los huevos y las claras con el edulcorante, la esencia de vainilla y el polvo para hornear hasta conseguir un punto sostenido.

    3. Cernir sobre el batido la harina con el cacao, a la vez que se incorpora el aceite mezclando en forma envolvente para que no baje el batido.

    4. Volcar la preparación sobre una placa rectangular, previamente lubricada con rocío vegetal, y cocinar en horno moderado durante 15 minutos aproximadamente.

    5. Retirar del horno, cortar en cuadrados y volver a colocar en la placa.  Cocinar en horno mínimo con la puerta del horno entreabierta hasta que queden crocantes, aproximadamente durante 45 minutos más.

Porción: 4

Puntos por porción: 4,5

Nivel de dificultad: moderado

Tiempo de preparación: 50 min

Evaluá tu peso, es gratis