BASTONCITOS DE POLENTA

BASTONCITOS DE POLENTA

Ingredientes:

  • 2 tazas de agua

  • 1 taza de leche

  • 1/2 tazas de polenta

  • 1/4 taza de queso parmesano rallado

  • 2 cdas. de aceite de oliva

  • Sal y pimienta


Preparación:

  1. Cocinar la polenta en agua.

  2. Agregar la leche y seguir cocinando hasta que la polenta este espesa.

  3. Agregar el queso parmesano .

  4. Colocar la polenta en una asadera y cubrirla con papel film.

  5.  Llevar a la heladera.

  6.  Luego de 1 hora en la heladera, aproximadamente, cortarla en tiras.

  7. Agregar parmesano encima.

  8.  Llevarlas a horno medio  durante 25-30 minutos.

  9.  Dejarlas enfriar y servir.


Rendimiento: 2 Porciones

Nivel de dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 30 min.

Puntos por porción: 2,5

 

Evaluá tu peso, es gratis