2 bananas grandes, bien maduras
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 tazas de avena arrollada
½ cucharadita de sal
¼ taza de dátiles picados y sin carozo
¼ taza de nueces
¼ taza coco rallado
Calienta el horno a temperatura media y aceita una placa para horno cuadrada con aceite de oliva.
Pelar las bananas y pisarlas con un tenedor en un bowl mediano, haciendo un puré bastante líquido.
Agrega la esencia de vainilla, la avena, la sal, los dátiles y las nueces. Integra bien todos los ingredientes.
Lleva la mezcla a la placa y distribúyela parejamente. Espolvorear con coco rallado. Hornear durante 15 minutos o hasta que los bordes comiencen a aparecer crujientes.
Dejar enfriar y luego cortar en barritas.
Rendimiento: 20 unidades
Nivel de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 min.
Puntos por porción: 1,5