ARROLLADO DE CARNE

ARROLLADO DE CARNE

INGREDIENTES

· 750 gr de carne picada nalga
· 4 cdas de avena arrollada
· 2 cebollas
· 100 gr de jamón cocido light
· 1 huevo
· 300 gr de espinaca cocida
· 3 cdas de queso rallado light
· 1 sobre de gelatina sin sabor
· 1 calabaza
· 1 cda de azúcar
· 1 ramita de tomillo fresco
· Rocío vegetal c/n


PREPARACION

 

Mezclar la carne picada junto con la avena, las cebollas ralladas y el huevo. Condimentar y Reservar.

Para el relleno debemos rehogar la cebolla y la espinaca y el queso. Condimentar a gusto.

En un trozo de papel aluminio  esparcir la carne.

Agregar las fetas de jamón y luego la espinaca rehogada.

Espolvorear con gelatina sin sabor.

Enrollar.

Cocinar en horno a fuego moderado durante 40 minutos.

Para la guarnición debemos cortar la calabaza en cubos.  .

Cocinar en horno suave hasta que estén dorados.  

Servir.

INFORMACION NUTRICIONAL

Rendimiento: 6 porciones

Nivel de dificultad: moderado

Tiempo de preparación: 60 min

Puntos por porción: 7,9

 

Evaluá tu peso, es gratis