· 750 gr de carne picada nalga
· 4 cdas de avena arrollada
· 2 cebollas
· 100 gr de jamón cocido light
· 1 huevo
· 300 gr de espinaca cocida
· 3 cdas de queso rallado light
· 1 sobre de gelatina sin sabor
· 1 calabaza
· 1 cda de azúcar
· 1 ramita de tomillo fresco
· Rocío vegetal c/n
Mezclar la carne picada junto con la avena, las cebollas ralladas y el huevo. Condimentar y Reservar.
Para el relleno debemos rehogar la cebolla y la espinaca y el queso. Condimentar a gusto.
En un trozo de papel aluminio esparcir la carne.
Agregar las fetas de jamón y luego la espinaca rehogada.
Espolvorear con gelatina sin sabor.
Enrollar.
Cocinar en horno a fuego moderado durante 40 minutos.
Para la guarnición debemos cortar la calabaza en cubos. .
Cocinar en horno suave hasta que estén dorados.
Servir.
Rendimiento: 6 porciones
Nivel de dificultad: moderado
Tiempo de preparación: 60 min
Puntos por porción: 7,9